lunes, 30 de octubre de 2017

ROSQUILLAS DE CANDIL






INGREDIENTES:

- 100 ml. de leche semidesnatada
- 100 ml. de anis dulce
- 100 ml. de aceite de oliva (calentar con una cáscara de limón)
- Ralladura de piel de un limón
- 200 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura tipo royal
- 350 gr. de harina de repostería

- Aceite de girasol para freir
- Azúcar para rebozar


PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso de la thermomix la piel del limón junto con el azúcar y triturar durante 30 segundos en velocidad progresiva 5-7-10. Reservar
- Sin lavar el vaso poner el aceite con la cáscara de limón y programar 6 minutos, 100º y vel. 1. Retirar, colar y reservar.
- Echar los cuatro huevos y batir durante 20 segundos en vel. 3 y medio.
- Agregar el aceite colado y todos los ingredientes menos la harina y levadura y mezclar durante 1 minuto en vel. 3 y medio.
- Incorporar la harina y la levadura  y volver a batir 1 minuto en vel. 3 y medio.
- Poner el molde a calentar en un cazo hondo con aceite de girasol.
- Sacar el molde del aceite y rellenar hasta la mitad con la ayuda de un cucharón e introducir en el cazo. Poco a poco se despegan y flotan.
- Dar la vuelta con cuidado cuando estén doradas, sacar, escurrir bien y poner sobre papel absorbente.
- Cuando estén templadas rebozar en azúcar y listas para comer.











Fuente: Velocidad cuchara
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