lunes, 27 de marzo de 2017

BIZCOCHO DE CHOCOLATE





INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 150 gr. de chocolate negro
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar moreno
- 50 gr. de harina
- 100 gr. de almendra molida
- Una pizca de sal


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º
- Batir fuertemente los huevos con el azúcar hasta que la mezcla sea una crema blanquecina.
- Derretir en el microondas la mantequilla y verterla sobre el chocolate troceado, removiendo para que con el calor de la mantequilla se derrita y se integren bien.
- Lo añadimos a los huevos batidos con suavidad y por último añadir la harina, la almendra molida y la pizca de sal, removiendo con movimientos envolventes para que se integren bien a la masa.
- Verter en el molde elegido y hornear a 180º durante 30 minutos.
- Enfriar sobre una rejilla.














Print Friendly and PDF

No hay comentarios: