lunes, 3 de agosto de 2015

ROULÉ DE BOEUF AUX ÉPICES (Wrap de ternera con especias)

Esta receta está sacada de la página web francesa http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/, que mi amiga Ana me enseñó estas Navidades. Es una página que está muy bien y os animo a que la visitéis.




INGREDIENTES:

500 g de carne picada
- 1 lata pequeña de tomates pelados y triturados (400 gr.)
- 6 hojas de pasta filo
- 2 huevos
- 1 cucharadita de café de comino molido
- 1 cucharadita de café canela 
- 1 cucharadita de café de pimentón dulce
- Mantequilla derretida
- Sal
- Pimienta


PREPARACIÓN:

Saltear en una sartén la carne picada y el tomate triturado.
Añadir el comino, la canela, el pimentón, la sal y la pimienta.
- Cocinar a fuego lento hasta que el agua de los tomates se evapore totalmente.
- Dejar enfriar.
- Agregar los huevos y mezclar bien.
- Extender una hoja de pasta filo en la mesa de trabajo y pincelar toda la superficie con la mantequilla derretida.
- Cubrir con una segunda lámina de pasta filo, volver a pincelar la superficie con mantequilla y continuar hasta finalizar con las seis hojas.
- Colocar el relleno de carne en el centro en forma de rectángulo.
- Girar suavemente la pasta filo para envolver la carne.
- Colocar el rollo en la bandeja del horno previamente forrada con papel de hornear.
- Pincelar la superficie con la mantequilla derretida y meter en el horno precalentado a 180º hasta que esté doradito.
- Retirar del horno, cortar rodajas en forma diagonal y servir caliente.























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2 comentarios:

Mónica dijo...

Qué rico! Esto tengo que probarlo! Gracias por la receta!

MARISA dijo...

Está delicioso y crujiente!!!
Espero que te guste. Un beso