lunes, 6 de abril de 2015

MINI MOJICONES DE CHICLE





INGREDIENTES:

- 250 gr. de harina bizcochona
- 5 huevos
- 180 gr. de azúcar
- Ralladura de la cáscara naranja
- 3 cucharadas soperas de agua
- 75 gr. de mantequilla derretida
- 1 cucharada de esencia de chicle


Para adornar:
- Azúcar glass
- Cubitos de almendra chocolateados


PREPARACIÓN:

- Poner en un bol los huevos junto al azúcar y la ralladura y batir con unas varillas hasta conseguir una crema espumosa.
- Agregar a esta el agua y la harina tamizada e incorporar la mantequilla derretida y la cucharada de esencia de chicle.

- Remover hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Verter en papelillos de trufas, llenar hasta los 2/3 de su capacidad y meter en el horno precalentado a 180º durante 10-15 minutos aproximadamente.

- A una de las bandejas les puse antes de hornear unos cuantos cubitos chocolateados por encima y al resto, al enfriar un poco de azúcar glass.














Fuente: Webos fritos
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