lunes, 22 de diciembre de 2014

MERLUZA EN AJADA A LA GALLEGA




INGREDIENTES:

- 8 medallones de merluza
- 3 patatas medianas
- Perejil
- 3 dientes de ajo
- Agua
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- Un chorrito de sidra
- Sal
- Granos de pimienta negra


PREPARACIÓN:

- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de medio centímetro aproximadamente y colocarlas en una cazuela y añadir el perejil, la sal, la pimienta, un chorrito de aceite y cubrir de agua.
- Dejar hevir durante 15 minutos aproximadamente y cuando estén cocidas agregar la merluza y dejar cocer durante 5 minutos, apagar y dejar reposar.
- Freir los ajos y cuando estén dorados agregar el pimentón dulce, el picante, la sidra y una pizca de sal.
- Colocar la merluza en el plato, rociar de la salsa y decorar con las patatas alrededor.














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