lunes, 1 de octubre de 2012

BRAZO DE NARANJA



INGREDIENTES:

- 8 huevos
- 320 gr. de azúcar
- Azúcar para espolvorear
- Zumo de 2 naranjas
- Ralladura de 2 naranjas
- 1 cucharada de harina
- 75 gr de mantequilla (yo he usado margarina)
- Margarina para untar


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 200º
- Forrar con papel vegetal la bandeja del horno y pincelarlo cuidadosamente con la margarina.
- Poner en un bol el azúcar, los huevos y la ralladura y batir sin espumer demasiado el batido.
- Añadir el zumo y seguir batiendo.
- Agregar la cucharada de harina y seguir batiendo hasta que esté incorporada y por último añadir la margarina fundida y mezclar bien.
- Volcar la masa (queda muy líquida) en la bandeja e introducir en el horno precalentado a 200º unos 20-25 minutos, con calor arriba y abajo.
- Extender un paño de cocina seco y espolvorearlo generosamente con azúcar.
- Sacar la bandeja del horno, volcarla de golpe sobre el paño de cocina, enrollar ayudándonos con el paño formando un brazo de gitano, pasarlo a una fuente y decorar a gusto.














 Fuente: Belenciaga

7 comentarios:

Rosita Vargas dijo...

TE HA QUEDADO DE LUJO UN ENCANTO PARA UN TÉ,ABRAZOS Y ABRAZOS.

MARISA dijo...

Muchas gracias Rosita, la verdad es que es un dule que sorprende, porlo menos en casa pasó así.
Un saludo

Anónimo dijo...

very good!

Unknown dijo...

La verdad es que queda Delicioso Gracias por Compartir sus Recetas Felicidades

MARISA dijo...

Muchas gracias Jesús y me alegra que te haya gustado, la verdad es que queda un dulce muy jugoso....
Un saludo y felices fiestas

Anónimo dijo...

Exquisito, se ve buenisima

MARISA dijo...

Está delicioso, no dudes en hacerlo si te gusta la naranja!!!!
Un saludo