lunes, 5 de marzo de 2012

QUICHÉ DE BACALAO Y SALMÓN



INGREDIENTES:

- 1 lámina de pasta brisa
- 60 c.c. de aceite
- 200 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 c.c. de nata
- 100 gr. de queso enmental rallado
- 200 gr. de salmón fresco en tacos
- 450 gr. de bacalao desalao
- 3 huevos
- Pimienta molida
- Una pizca de eneldo
- Una pizca de sal
- Una pizca de nuez moscada


PREPARACIÓN:

- Prehornear la pasta brisa durante 10 minutos en horno precalentado a 180º
- Poner la cebolla y el ajo en el vaso de la thermomix y triturar unos segundos en velocidad 5. Bajar lo pegado en las paredes del vaso con la espátula, añadir el aceite y programar 4 minutos, varoma y vel. 1
- Poner la mariposa y añadir la pimienta, la nuez moscada, el eneldo, la sal, el salmón y el bacalao y programar 7 minutos, varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Verter sobre la pasta brisa la mitad del queso y sobre éste echar el contenido del vaso.
- Quitar la mariposa y sin lavar el vaso echar los huevos y la nata y batir 10 segundos en vel. 4.
- Cubrir la quiché y por último echar por encima el resto del queso.
- Introducir en el horno a 180º hasta que esté doradita.

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