lunes, 12 de diciembre de 2011

MOSTACHONES DE MAZAPÁN




INGREDIENTES:

- 125 gr. azúcar glass
- 200 gr. de mazapán
- 1 clara
- 1 punta de chuchillo clavo molido
- Cerezas confitadas

PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 160ºC
- Mezclar todos los ingredientes para la masa de mostachones, excepto las cerezas.
- Poner la masa en una manga pastelera con boquilla en forma de estrella grande y formar puntos en una bandeja de horno con papel de hornear.
- Colocar media cereza en el centro presionando un poco y hornear durante unos 15 minutos.


Fuente: Internet

4 comentarios:

Mary505 dijo...

que ricossss ,esto me lo apunto besos

concha dijo...

cuanto tiempo sin saber de ti. la receta de los mostachones, como siempre, un lujo

concha


http://maripupi.blogspot.com/

Anna dijo...

Se ve bien ricos!! me la apunto para hacer, me quedo por tu blog como seguidora. Un beso

MARISA dijo...

Bienvenida y deseo que te guste.
Un beso