lunes, 2 de mayo de 2011

PASTEL DE JAMÓN Y TERNERA




INGREDIENTES:

- 2 láminas de hojaldre
- 250 gr. de jamón de York en lonchas
- 1/2 kg. de carne picada de ternera
- 1 cacito de caldo de carne Knorr
- 1 cucharada de finas hierbas
- 1 cucharada de cebolla crujiente
- 200 c.c. dde nata
- 2 huevos poco batidos
- 1 huevo para pincelar el hojaldre



PREPARACIÓN:

- Exptender una lámina de hojaldre en el molde y pinchar con un tenedor para que no suba.
- En una sartén con un poquitín de aceite, echar la carne picada y las finas hierbas y sofreir un poquito. A continuación, añadir el cacito de caldo y dar unas vueltas para que se diluya.
- Agregar la nata y la cebolla y seguir rehogando y por último añadir los huevos y dar vueltas, sin calor, es decir, utilizando el calor residual de la sartén.
- Repartir la mitad de este relleno sobre el fondo del hojaldre, cubrir con lonchas de jamón de york, volver a poner el relleno y cubrir con otra capa de jamón.
- Por último cubrir con la segunda lámina de hojaldre, presionar bien los bordes, pincelar con el huevo batido y hornear a 200º, hasta que esté bien doradita.















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