lunes, 29 de noviembre de 2010

ROLLOS DE ANÍS




INGREDIENTES:

- 200 c.c. de anís
- 200 c.c. de aceite
- 250 gr. de azúcar
- 400 gr. de harina
- Azúcar y canela para espolvorear


PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso el anís, el aceite y el azúcar y mezclar en vel. 4 durante 6 minutos.
- Incorporar la harina y mezclar unos segundos en vel. 6 y luego 3 minutos en vel. espiga (la masa no debe quedar pegajosa pero tampoco muy compacta, tiene que estar suave).
- Precalentar el horno a 180º
- Ir cogiendo porciones de masa e ir haciendo rulos largos para después cerrarlos een forma de rollos.
- Colocar en la bandeja del horno con papel vegetal, spilat... y hornear durante 20 minutos aproximadamente (que queden un poco blandos que después endurecen).
- Rebozar en la mezcla de azúcar y canela y dejar enfriar en una rejilla.











6 comentarios:

Amanda dijo...

Se ven deliciosos y los brioches de por ahí abajo ni te cuento.
Besotes.
;-D

Davinia dijo...

Guauuu me encantan este tipo de rollos.Besitos

Talita dijo...

Qué ganas me di a mirar estos rollos! Quedaran con buenísima pinta.

MARISA dijo...

Amanda, Davinia, Talia, muchas gracias por vuestros comentarios y animaros, que están muy ricos.
Un beso.

www.jitraia.blogspot.com dijo...

Están riquísimos. Gracias por la receta. Parece mentira que nohubiera entrado nunca en tu blog. No sé por qué ni siquiera sabía que lo tenías. Cuando ayer vi la receta, no pude resistirme y los hice hoy mismo. Deliciosos. Gracias de nuevo. No será la última receta tuya que haga, ni mucho menos.

MARISA dijo...

Victoria, me alegro muchísimo que los hicieras y como no podía ser menos....te encantaran jajajaja, la verdad es que son una tentación.
Un beso.