lunes, 9 de mayo de 2011

ALMOIXÁVENAS


INGREDIENTES:

- 200 gr. de agua
- 100 gr. de harina
- 100 gr. de aceite
- 4 huevos
Para decorar:
- Una pizca de manteca de cerdo
- Azúcar
- Canela
- Anís


PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso del thermomix el agua y el aceite y programar 5 minutos, 100º y velocidad 1.
- Al finalizar añadir la harina y a masar 20 segundos en vel. 6 (si fuese necesario bajar con la espátula la masa de las paredes del vaso y repetir la operación).
- Dejar enfriar unos minutos la masa, y a continuación, añadir los huevos uno a uno,
siempre amasando a velocidad 6.
- Meter la masa en una manga pastelera con la boquilla rizada, forrar la bandeja del horno con papel de hornear, formar las rosquillas y colocarlas separadas las unas de otras que crecen en el horno, colocar encimas unas bolitas de manteca de cerdo, cubrir con una mezcla de azúcar y canela y con un atomizador rociarlas de anís.
- Meter al horno precalentado a 160º hasta que estén doraditas.











Fuente: Lolitoba

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