jueves, 17 de diciembre de 2009

TURRON A LA PIEDRA




INGREDIENTES:

- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de almendra tostada
- Piel de medio limón
- Una pizca de canela


PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso el azúcar junto a la piel de limón y una pizca de canela y pulverizarla en velocidad progresiva 5-7-10
- Agregar las almendras y triturarlas progresivamente del 5-7-9 hasta que quede una consistencia que casi see pegue en los dedos.
- Forrar un molde con papel vegetal, introducir la mezcla, espolvorear con un poquito de canela y envolver con el papel.
- Cuando enfría está listo para tomar, aunque yo lo hago un par de semanas igual que el de jijona.

NOTA: El color es clarito porque no tosté demasiado la almendra, pero el sabor no cambia mucho.








1 comentario:

misalero.es dijo...

último, pero no por eso peor!!!mUCHAS GRACIAS!!! yo ya para el año que viene me aficciono al tema!!!!que este ya me ha pillado el toro!