domingo, 30 de noviembre de 2008

CANELITOS


Esta receta es del blog de Alegna"bizcochitos de canela" y comenta que son muy típicos en Portugal,(que es de donde ella es), y los venden al peso en casi todas las pastelerías siendo ideales para tomar con el té o con una buena taza de café, y como también comenta, el olor a canela que queda en la cocina ......
Ideales para los que no sean muy golosos porque no son muy dulces.

INGREDIENTES:
- 60 gr. de mantequilla
- 150 gr. de harina
- 70 gr. de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de rasa café para la masa
- Canela para rebozar

PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 190º
- Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 30 segundos en vel. 5
- Formar bolitas, pasarlas por la canela y darle vueltas para redondearlas mejor y suelten el exceso de canela.
- Poner las bolitas en cápsulas de trufas sobre una fuente de horno y hornearlas entre 15 y 20 minutos a 190º.





No hay comentarios: