martes, 25 de diciembre de 2007

MI CENA DE NOCHEBUENA

Perdonar, pero con las prisas....los nervios....terminar a tiempo para la Misa de Gallo.....pues no hice fotos ni de las vieiras, ni del sorbete, y las fotos de Panga rellena y el coulant de chocolate son las que ya tenía en el blog....en esos momentos ya de la cena ni me acordé de echarle mano a la cámara.

Los servilleteros, me encantan. Los compré en el Corte Inglés hace más de un mes y estaba deseando estrenarlos. Los cascabeles los hice sonar cuando me senté a la mesa y dije "Queda inaugurada la cena....ya podemos empezar" je, je, je.


LANGOSTINOS A LA PLANCHA CON UN "COCINERO DE EXCEPCIÓN"


ENSALADA DE ENDIVIAS, AGUACATES Y GAMBAS

PASTEL DE ATÚN

PINGÜINOS DE QUESO Y PATÉ

COQUINAS AL AJILLO

FILETES DE PANGA RELLENA DE SETAS Y GAMBAS

COULANT DE CHOCOLATE

DULCES NAVIDEÑOS


No hay comentarios: